Dalla copertina di "La bontà del pane" di Antonio Lamberto Martino
Electa, Mondadori e Rizzoli ti accompagnano nelle tue passioni con manuali, guide, activity books... Per ogni passione c'è il giusto libro, e questa newsletter ti aiuterà a trovare il tuo, con novità e suggerimenti sul mondo della cucina, del tempo libero, dei viaggi, della natura e dello sport.
Scopri le altre newsletter tematiche di Mondadori Electa in un click.
Passione cucina
Dal pane ai dolci, alle ricette facili e veloci. In questo numero trovi le nostre novità in tema di cucina.
Cucinare è... facilissimo
AA.VV.
Facilissimo
Mai più di 6 ingredienti. Dagli antipasti ai dolci, ricette mediterranee per volersi bene
La genuinità e tutto il gusto della cucina mediterranea sono racchiusi in un libro... facilissimo.
Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane cucciddatu con la caponata a quello arabo con le polpette in agrodolce, riscoprite il valore dei sapori più autentici, da condividere con le persone più care.
Il racconto di una passione autentica e corale per la ricerca dell'eccellenza: la famiglia Cerea e il suo ristorante Da Vittorio. Le migliori ricette della nostra penisola, selezionate dalla rivista "Sale & Pepe". Due facce della nostra grande tradizione in cucina.
Visita il sito electa.it e scopri tutte le mostre organizzate da Electa; e poi le novità editoriali, le news e gli eventi della casa editrice. Inoltre acquista comodamente i libri del catalogo Electa, Mondadori e Rizzoli nello shop on-line.